Правила веб-сайта legaltech.org.ua

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Пользуясь данным веб-сайтом (далее – Сайт), вы как его постоянный или временный пользователь (далее – Пользователь) выражаете согласие со всеми положениями этих правил использования (далее – Правила).

2. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

2.1. Никакие материалы, размещенные на Сайте, не могут рассматриваться как юридические, инвестиционные, бизнесовые и любые другие консультации и советы.

2.2. Практические материалы, размещённые на Сайте (в частности, в разделе "ресурсы" (https://legaltech.org.ua/resources/rus.php)), могут использоваться Пользователями исключительно на свой страх и риск, под свою личную ответственность перед их собственным или вверенным им третьими лицами программным обеспечением и оборудованием.

2.3. Сайт поддерживается в режиме "как есть". Материалы Сайта могут содержать ошибки, которые будут устраняться по мере их обнаружения.

2.4. Сайт является некоммерческим ресурсом, его функционирование никоим образом не монетизируется.

3. СЛЕЖЕНИЕ И ПРИВАТНОСТЬ

3.1. На Сайте отсутствует регистрация Пользователей и другие способы их запоминания и учёта.

3.2. На Сайте не собираются персональные данные его Пользователей.

3.3. Сбору и анализу подлежат лишь технические данные с целью оптимизации и улучшения Сайта.

3.4. На Сайте в образовательных целях размешены некоторые интерактивные веб-страницы, имитирующие слежку за действиями Пользователя и запись истории этих действий. Соответствующий программный код таких страниц выполняется исключительно на стороне Пользователя, а история действий Пользователя не сохраняется и не передаётся на сторонние ресурсы. Идентификация Пользователя при этом не осуществляется. Cookies не формируются.

4. ОГРАНИЧЕНИЯ И ЗАПРЕТЫ

4.1. На Сайте нет места вражде, ненависти, расизму, дискриминации по любому признаку и другим подобным явлениям, которые, говоря языком Всеобщей декларации прав человека, возмущают совесть человечества.

5. ЗАВИСИМЫЙ КОНТЕНТ

5.1. Авторские и иные права на некоторый контент, размещённый на Сайте, могут принадлежать третьим лицам.

5.2. Позиции и взгляды, представленные в контенте третьих лиц, не обязательно могут совпадать с позицией администрации Сайта.

5.3. В разделе Сайта "проекты" (https://legaltech.org.ua/projects/rus.php) следующий контент размещается на таких условиях:
5.3.1. описание проектов и стартапов – с ведома и согласия их [со]владельцев;
5.3.2. взятые на общедоступных ресурсах названия, изображения (логотипы) и ссылки на информационные ресурсы проектов и стартапов – на общих основаниях в информационных целях.

5.4. В случае, если размещение контента способом, указанным в пункте 5.3.2 Правил, нарушает интересы [со]владельцев проектов или стартапов, он будет удалён по их запросу, сформулированному согласно пункту 7.1 Правил.

6. ИЗМЕНЕНИЯ

6.1. Сайт не стоит на месте. Содержимое любого раздела Сайта (включая и эти Правила) может уточняться, дополняться, изменяться без специального уведомления Пользователей.

7. НЕДОПОНИМАНИЯ

7.1. Если вы считаете, что Сайт в какой-то своей части нарушает ваши законные права и интересы, вам следует немедленно написать об этом сюда: contact@legaltech.org.ua. Это наиболее простой и быстрый способ решения проблемы.